Sexta-feira, Outubro 19, 2018
Home > VARIEDADES > Curta o feriado com um delicioso Cupcake de Morango com Mashmallow

Curta o feriado com um delicioso Cupcake de Morango com Mashmallow

Compartilhe

Richester ensina a fazer sobremesa com biscoito Tortinha Amori superfácil de fazer

Em feriados prolongados, tudo que queremos é aproveitar esses dias de descanso com sossego e, claro, sem ficar horas na cozinha preparando pratos superelaborados para entreter as crianças.

Na realidade, é muito fácil fazer algo divertido e saboroso, inclusive com a ajuda dos seus filhos. O Cupcake de Morango com Marshmallow, sugestão da Richester, marca de biscoitos da M. Dias Branco, é a opção ideal para este momento.

Agora é só separar os ingredientes, chamar os pequenos e fazer a festa na cozinha!

Confira abaixo a receita completa.

Como fazer Cupcake de Morango com Marshmallow

Ingredientes:

1 embalagem de biscoito Tortinha Amori Morango

1 colher de café de corante sabor morango

1 colher de café de bicarbonato em pó

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de margarina, em temperatura ambiente

1 xícara de chá de leite

2 claras

1 colher de café de fermento em pó

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 ovo

1 caixinha de morangos para decorar

Modo de Preparo:

– Comece preparando a massa. Leve ao processador meia embalagem de biscoito e bata até obter uma farofa. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o açúcar e o leite. Acrescente a farofa de biscoito, a farinha de trigo, a essência de baunilha e com o liquidificador ligado, junte o fermento em pó, o bicarbonato e bata até obter uma massa homogênea.

– Distribua a massa em forminhas de papel, deixando espaço para o crescimento da massa. Coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de empadinhas, acomode as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

– Prepare o marshmallow. Em uma panela pequena, junte o açúcar, meia xícara de chá de água e deixe ferver até o ponto de fio. Bata as claras em neve e com a batedeira ainda ligada acrescente aos poucos a calda de açúcar e deixe bater por 5 minutos. Junte o corante, bata até envolver bem e reserve.

– Coloque o marshmallow em saco de confeitar com bico de sua preferência*, decore os cupcakes e finalize a decoração com biscoito tortinha de morango.

Dica:* Caso não você queria gastar muito tempo confeitando de, você pode fazer com ziplock médio ou saco de supermercado, devidamente limpos. Basta colocar o marshmallow e cortar uma das pontas. Apenas tenha cuidado para não fazer um furo muito grande.

Rendimento: 30 unidades

Aproveite e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester no Facebook e Instagram, através do perfil da marca : @richesterID

Para mais informações da marca acesse www.richester.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *